В жизни роль

Коль   жизни   роль,   нас   угнетает,
То,    в   жизни,    что   то,   нам    мешает,
Власть   поменять,   нам   не   дано,
Ведь   наша   жизнь,    то   не   кино.

Менять,   мы    можем,   дом,   работу,
В   любви,   назначить,   даже   квоту.
Не    тратить   жизнь,   по   пустякам,
Ведь   часто,   жизнь,    простой   бедлам.

Менять   страну,   то,   нужна   смелость,
Ну,   и   духовная,   так   зрелость,
Партнер   для    для   жизни,   есть   удача.
Коль   без   энергии,   так   кляча.

А   сил    запас,   мы   получаем,
Когда   на   Землю,   мы   ступаем,
Но,   духом,   надо   управлять.
А   не    бесцельно,    лишь   терять.


Рецензии