Ангел

Ангел сидит у окна в далеке ,
Видит луна закрывает туман .
Крылья раскрыть он не может себе
Розы растут оплитая грозя .
Смотрит тот ангел, не может помочь .
Розы шипы свои крылья воткнули ,
И не пускают ангела прочь.
Тот несмерился с законом довольных .
Только лишь чистые добрые слезы ,
Смогут помочь тому ангелу слезть .
Сменится ночь излучающим солнцем ,
Зло отайдет и уйдет мрак и боль
Только лишь ангельский страж ,
Не уйдет охранять будет сон .


Рецензии
лучший*мне очень понравился

Елизавета Коробкина   04.12.2010 15:05     Заявить о нарушении
спасибо

Наталья Тоуль   04.12.2010 15:06   Заявить о нарушении