Опять? Зачем? За что?

                Опять? Зачем? За что?
                Ты задавала всё вопросы,
                Он превратил тебя в ничто,
                И не спасут психолога допросы.

                Ты потеряла ориентир,
                И кроме пропасти не видится спасение,
                Но не достигнуть тебе мир,
                и больше не почувствуешь надежду и веселье.

                И вновь одна, ты был лишь ложью,
                Ты вынул сердце по кускам,
                Всё идеальное не сложно,
                Ты всё расставил по местам.


Рецензии