Ты, дразня меня, видать, пела о Тифлисе

Алечке Ломидзе.

Ты, дразня меня, видать, пела о Тифлисе,
Я ворчала что-то, ты смеялась в трубку,
Где теперь гнездо моё, пташки-невелички,
где теперь воркуешь ты, серая голубка?

Рыжий пёс уткнулся в трубку и сопел приветно,
Он в политике, дурашка, вовсе ни бум-бум.
буду пташкой под окном щебетать на ветке,
будет лаять рыжий сеттер - то-то будет шум!

Будет пыль стоять столбом,
Стук шагов по мостовой,
Брань соседки за углом,
Кто из дома, кто домой,
Вьются улочки вверх-вниз...
Пой, подружка, про Тифлис,
пой, покуда рыжий зверь
стережёт родную дверь.

Ах, к чему политика -лай, мой рыжий, лай,
жди гостей к себе во двор, привечай-встречай!


Рецензии
Хулиганка ты! Помню, помню, как ты на меня сердилась :) Скоро в гости-то соберёшься?

Мерцхали   02.01.2011 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.