Вот это- я

 Я-горная река летящая с обрыва
 я-птица раненная в крылья
 я-осень полная унынья
 я-ночь хранящая молчанье
 я- в костре танцующее пламя
 я-паутинка,там в углу,в сортире
 я-пыль библиотечная на книге
 я-бриз морской при полном штиле
 я-тонкая кора березы
 я-так же по весне,ее же слезы
 я-лунная дорога в темном небе
 я-дитя природы вскормленная на хлебе
 я-полный ноль-зеро,без точек
 я-крошечный лиловый луговой цветочек
 я-сковородка с маслом из под рыбы
 я-скорпион из "солнечной" Сибири
 я-лед растаявший в стакане
 я-бренна,как и все на свете
 я-есть-Вселенная,поверьте.
            26.11.10г.3.45час.       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.