15. 08

Душно в комнате, темно и я один,
За компьютером сижу и книгой,
Сам себе сегодня властелин,
Сам себе что ни на есть изгой...

Вспоминаю Цоя, его песни,
Всё что знал о нём, сегодня день его,
И таких как я сегодня миллионы,
Нас не понимают ? Ничего...

Все мы яркие по своему, как звёзды,
Все мечтаем и умеем петь,
Пусть не вслух, а про себя всё чаще,
Нам не стыдно за это, умереть,

Ближе к вечеру налью себе стакан,
В гранях пусть мелькают отголоски,
Времени того, где все родились,
Его нет, на сердце лишь красные полоски,

Пусть клеймят, страну под красным стягом,
Называют пусть потерянным строем,
Ну а сами для себя мы, в этот день,
Помним что мы все - "Последние герои",

И что солнца того нет, что нам светило,
Только в памяти оно у нас живёт,
Наблюдается странная картина,
Цоя 20 лет как нет, и поколение растёт,

Но приходят те что младше, на могилу,
Нас всё больше, ведь слышат его песни,
Что дают нам всем понять одно,
Победим мы, если будем вместе,

Допиваю я стакан портвейна,
Беломорина последняя моя,
Чёрные одежды снова в моде,
Я горжусь что помню я тебя...


Рецензии
Очень искренне написано. Мне все его помним и любим. Его нельзя не любить.

Лариса Гончарова   27.11.2010 23:29     Заявить о нарушении