Восход - закат
Осколки прожитого дня:
Перемежав судьбу с другими,
Планида, - не оставь меня!
Духовный мёд - земного слаще,
Но, смысла не придав борьбе,
Пусть одиноко нищий плачет,
А умный - следует судьбе!
Взметнулось розовое пламя
И снова, перед Ликом чист,
Шепчу разбитыми губами
Акафист Небу, белый лист
Лежит, без всяких пояснений...
Перехожу на новый круг,
Где над камином дремлет гений
И всякий битый стоит двух!
Свидетельство о публикации №110112604851
Людмила Меликова 24.01.2011 21:24 Заявить о нарушении