Я мальчик из папье-маше

Я мальчик из папье-маше,
Ребенок озорной и глупый,
И мои мысли в солнечной стране,
Где брызги света, и не только утро.
Моей судьбы небесные лучи,
Моей души  полет неповторимый,
Я словно ангел в утренней стране,
И звезды счастья проскользают мимо.

10 ноября 2010 Лондон


Рецензии