Розы любви
пустыми руками
С охапкой желтых роз
Не плавно,
не рывками
как поезд под откос
Меня не удержали
ни губы, ни слова
Ни в сердце сталь
кинжала
Ни ужлица молва...
Ты в эту ночь
любила
Меня в последний
раз
Смотрела с болью
милой
Не отрывая глаз.
А розы на окошке
окрасились
зарей
Теряя свет свой
прошлый
Желтея
под луной
Свидетельство о публикации №110112604844