Когда же наступит забвение?
Раскрасила сны свои красками,
И в это сама поверила,
Решила, что быль стала сказкою…
Любви твоей просто и не было,
Хотелось тебе развлечения…
Была для тебя безразличною,
Не значащим увлечением…
Когда же наступит забвение,
И сердце с душой успокоятся?
Когда прекратятся мучения,
И к новой любви дверь откроется?
Свидетельство о публикации №110112604832
в лучистом, ярком платье
мое разбито сердце в прах
поддавшись жесткой схватке
Океан Холодный 20.08.2011 15:21 Заявить о нарушении
Маргаритка 2 20.08.2011 21:37 Заявить о нарушении