Иссуши меня, жажда...

*****
Иссуши меня, жажда, испепели меня, огонь.
Я губами жадными чувствую - вот он.
Я в объятьях счастливая, птицей вскрикнула вновь,
Шепчет что-то мне на ухо про свою он любовь.

Сбились рыжие волосы, звуки стихли в ночи,
Лишь дыхание слышится и его "не молчи".
Он ласкает и нежится, сердцем слушая ритм,
А в душе будто радуга - Бог в глубины проник.

Его взгляд неотрывно смотрит нежно в меня:
"Для меня ты единственная, я ждал долго тебя."
Я, счастливая, снова открываю глаза,
Вижу чистое небо и его любимые глаза.


21.05.02  19:10


Рецензии