Одна, теперь одна

                Не чувствую дыхания спасенье,
                Отчаяние выедает изнутри,
                Ты не заслуживаешь моего презренья,
                Покой скорей, молю тебя, верни.
 
                Я не могу вдыхать немного кислорода,
                Я не могу забыть твои слова,
                Не помогает зимняя природа,
                В душе звенит "Одна, теперь, одна".

                На интернет уж нет теперь надежды,
                Нас разделила тонкая стена,
                Ведь окружают грубые невежды,
                И ты один, и я теперь одна.

                Ты не придешь, мне сердце говорило,
                Не видеть мне любимое лицо,
                А за окном уныние завыло,
                Ты мне поможешь, крепкое вино.

               
 
             


Рецензии