***

В уголке квартиры нашей
Поселился паучок.
Он для жителей квартиры
Сплел махровый гамачок.

На экскурсию ходили
Дядя, бабушка и дед.
Говорили, что в квартире
Есть еще один сосед.

И за ужином все дружно
Рассуждали кто о чем.
Про квартиру и соседство,
И про новый скорый дом.

И решил малышка - Гора
Паучка забрать с собой.
Чтобы другу дали угол
Папа, мама, пес Прибой.

Из под спичек коробок
Смастерил ему дедок,
А бабуля расписала
Коробок под покрывало.
Мама после пирожка
Крошек ссыпала для паучка
Дядя с папой для опоры
Свили проволочные шторы.

Вот и все. Паучок
Вдруг свернул свой гамачок
Пробежался по дивану
Спрятался в халате мамы.

Не нашли мы паучка
Нет у нас теперь жильца.

16:19  30.10.10


Рецензии