Среди звёзд...

Твоё дыхание ловить
И в поцелуях растворяться...
Мгновения с тобою быть,
Но навсегда хотеть остаться.

И в неземном слиянье тел
Слышны космические звуки.
О том мечтала... Ты хотел...
И словно крылья твои руки...

И мы с тобою в небесах
Парим, как птицы, вне пространства.
И нам с тобой не ведом страх –
Лишь только Счастье...
                Только Счастье!

И наш восторженный полёт
Тобою изначально создан.
И вот теперь Душа зовёт,
Лишь только к звёздам...
                Только к звёздам!

И мы с тобою вне времён,
Лишь музыка любви повсюду.
Тебя люблю... И ты влюблён.
И этим чувством жить я буду!

Звенит волшебная струна,
И вторят ей душа и тело.
Нас приняла Любви Страна
И мы в неё шагнули смело.

И нет уже пути назад.
Да и зачем терять ту сказку?
Пусть все, кто противостоят -
Исчезнут... Будь лишь рядом, ласковый!

И я молю: не исчезай!
Пусть длятся вечно те мгновенья!
Предрешено всё... И ты знай,
Что всё - по воле Проведения.

И наш возвышенный полёт
Овеян Ангела крылами...
И всё плохое прочь уйдёт.
А наше будущее с нами!

               Осень 2010 г.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   04.01.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!.. Автор доволен...

Татьяна Та 2   04.01.2011 20:48   Заявить о нарушении