мне нужен кто-то

Мне нужен кто-то, тянущий меня вверх,
Говорящий:"Да ты же можешь быть лучше всех!
Ну не вся ведь жизнь - твои пошлые шутки и смех,
И не вся она состоит из удач и утех."

Кто-то должен сказать:"Дорогая, в себя приди!
Хватит кожу ногтями сдирать на лице и груди!
Ты же знаешь, сколько всего у тебя впереди,
А тебе из бамбука лишь бы цигарки крутить..."

"Моя девочка, откажись наконец от вина...
Понимаешь, что это стресс? Ты почти больна.
Да и вспомни - так ли уж легче, когда пьяна?
Не забудь, ты своим родным здоровой нужна..."

Нужен тот, кого я послушаюсь. Кто запретит
Мне и дальше разбрасывать камни. Кто полетит,
А мне выбора дальше не будет. И я за ним.
Он, крича мне "Выше!", будет неумолим.
...Нужен тот, кто мое разгильдяйство мне не простит.
 22.11.2010


Рецензии