Памяти Эдуарда Хлысталова

Как плакал траурный оркестр,
Когда мы друга выносили.
Я целовал нательный крест,
Держался за руку России.

Церковный колокол вопил.
В деревьях вороны метались.
Поверьте, я  его любил,
Того, кого мы потеряли.

Ты пухом будь ему, земля!
Ты, небо, - шёлковой простынкой!
Нательный крест целую я,
Держусь я за руку России.

        31. 08.2003

(Э.А.Хлысталов - есениновед, сторонник версии убийства С.А.Есенина,
прекрасный товарищ)


Рецензии