Не хочу...
Я не имею права, не имею,
Я это всё придумала сама,
И обо всём уже сама жалею.
Я утопаю в собственно бреду,
Как же себя за это ненавижу,
Но чем я больше неприступно отхожу,
Тем ты становишься мне невозможно ближе.
И я молю лишь только об одном,
Что б больше никогда тебя не видеть,
Пусть наша встреча будет только сном,
Я не хочу себя возненавидеть.
Свидетельство о публикации №110112604720