Когда дожди...
И шепчет ветер: " Не грусти"
Но только в ночь, когда дожди
Того кто любит тебя жди,
Когда на сердце грусть
И холодно внутри
Запомни лишь одно -
Того, кто любит, жди.
Когда болит душа,
А слёзы, как дожди
Других не жди,
Придёт лишь он
Ты только не грусти…
2002год...
Свидетельство о публикации №110112604699