Чёрный фломастер
Но не забыть мне лиц что были дороги когда-то,
По всем скучаю и не забываю,
Накатит грусть, немного ностальгия и сразу вспоминаю,
Без вас немного по другому стало,
Как ракировка, обменялись вы,
Теперь со мной другие рядом люди,
И вас не избежали пути своей судьбы,
Я помню детство, лица, смех,
И юность во дворах, на лавках,
Я помню вас, а не других,
Хочу вернуться к вам, как в сказку,
(Продолжить)
Друзья, понятие моё такое,
Что другом может быть лишь тот,
Кто рядом будет очень долго,
Из детства в жизнь со мной пройдёт,
Таких и нет, и врятли будут,
Поэтому грущу сейчас,
Скажите, ну откуда взялись,
Друзья, которые на час...
Я помню ту страну былую,
Её уж нет, как нет и детства,
Как будто я родился в книге,
Как в старой, очень грустной песне,
А молодость, так то ошибки,
Выстраивал я свой характер,
Как думаете вы, каким я цветом,
Если в руках один фломастер,
Я помню...;
Свидетельство о публикации №110112604687