Последняя песня

                Я приду к тебе на мгновенье,
                Поцелую глаза твои спящие,
                Я Бога прошу о смирении,
                Не верится мне в настоящее.

                Я приду и спасу от отчания,
                Заберу в страну неизвестную,
                И ветер приносит признания,
                Не дождусь я весну прелестную.

                Ты далек и так близок бываешь,
                Всё бегу и бегу вслед,
                Остывают же чувства, ты знаешь,
                Не смогу поверить я в бред.

                Мы увидим друг друга внезапно,
                Притворимся, что не заметили,
                Видеть любящий взгляд отрадно,
                Но друг другу теперь не поверили.


Рецензии