про Снег часть 2

Снег падал, падал, укорачивая своей белой пеленой сопки, горы, и дома. Шел рядами, то плавая в воздухе, то с быстротой пронзая его, как пуля, попавшая в воду.
Снег укутывал все: крыши домов, магистрали дорог, идущих вдоль них людей...
Хочется поверить в себя, снимая маску горести, но для такого как я это счастье дано лишь на мгновение. Я простил каждого, но так и не смог простить самого себя. Каждый сам...каждый сам...за все
Снег бил в меня. Редко и плавно, но бил. Я открыл ладонь. Упала снежинка. Белый кристалл, но похожий на паутину. Растаял. пропал. Заменил другой. Его заменил третий. И так бесконечно...
Боль куда то пропадает, впитывается... Хочется отдать жизнь задаром по тяжелый гитарный стон. Именно в такие моменты рождается спокойствие, но депрессия. Легкость, но невыносимая. Слвдость, но ядовитая...
Оля...


Рецензии
я люблю этот текст.

Оль Костюченко   20.07.2011 05:58     Заявить о нарушении