в контакте

Ты внезапно куда-то исчезнешь
На вопросы мои, ты молчишь
Игнорируешь даже ответы
Долетающие из тишины.
Вновь появишься рядом и светишь
На строке сообщений моих,
Только нет мне ни слова  в конверте
Улетающего для других.
Жаль, за это мы все не в ответе,
За игру наших слов и страниц
Как появимся, так и исчезнем...
Ты мне нужен, слышишь, один.


Рецензии