Владимиру Тарсукову
Через книжный аппендицит.
Тарсуков, что-то тебя я не слышу
За парусами америк твоих.
За байдарок твоих плавучестью,
Где вёслами старых галер
Пороги карельские мучаешь,
Не ведая финских шхер.
Развернись, душа, как гармоника.
И, проламывая барак,
Помянем Губанова Лёнечку,
Пусть ему будет ништяк!
10 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №110112604632