Как грустная нота...
Лишь ветер качает, дождь слезно морочит…
Фонарь одинокий…Пустая площадка…
Ведь лето промчалось, а осень не сладка…
Никто не придет, не согреет теплом…
Лист жухлый упал, разлетелся кругом…
Луны не видать, только морось и слякоть…
Отчаянье гложет… Как горько не плакать?
Вновь грустною нотой в симфонии ночи
Качели скрипели все громче и громче…
Свидетельство о публикации №110112604620