Ангел или Дьявол?
Иль Ангел в дьявольском, а может человек?
Но нет, наверно он лишь миф,
Ведь человеком быть не может тот,
Кто, так неистово красив!
А его голос, Боже! Как он говорит,
Так вкрадчиво, так сладко, что кровь в висках стучит,
А, как ласкает взглядом, хоть ты его не видишь,
Но чувствуешь, ОН РЯДОМ!
И стук ты сердца слышишь, ты чуть жива, но дышишь...
А вот он будто бы ребёнок, невинное дитя
Стоит и врёт тебе, в глаза твои глядя.
А поцелуй его, он словно яд,
Яд самый сладкий, нежный в мире,
Он греет душу, словно огонёк в сапфире...
Ты пьёшь, но ты не можешь им напиться
И ты готова им травиться, всю жизнь,
Всегда! Не понимая то, что в нём твоя беда,
Что за блаженством придет смерть,
Но, как приятно умирать и от блаженства млеть!
P.S. Вот так, подобно жертве беспощадного удава,
Его боюсь, но умереть в его объятьях рада!
2000год
Свидетельство о публикации №110112604618
Павел Таничев 09.02.2011 23:22 Заявить о нарушении
Рената Бугаёва-Золотарёва 10.02.2011 15:40 Заявить о нарушении