Судьба

Одни,   в    мир    сказочный   идут,
Другие,    сказкою    живут.
Реальный   мир,   у   нас   есть   разный.
Одним     прекрасный,   как   бумажный,

Волны    есть   пик,   а   также   дно,
Одни   взлетают,   как   в   кино,
В    других,   как    штопор,   есть    падение,
Ну,   вроде,   в   жизни   невезение.

Код    программа   все   решает.
Судьба,   как   будь   то   управляет.
Мы,    телом    истины   не    знаем.
Бывает,   даже,   что    гадаем.

В    мир    подсознания,   заглянуть,
Узнать    куда   начертан,   жизни    путь
А    может,    цели   поменять,
Чтоб  в жизни,    козырем    гулять.


Рецензии