Сонный город

Продрог весь город от дождей,
Что лются непристанно
Устал от лиц псевдо людей
Ведущих себя странно.

Устал он утром просыпаться,
Чтоб люд безсовестный будить.
Ему бы самому проспатся,
Чтобы средь нас хоть как-то жить.


Рецензии