Что ж метель так плачет завывая?

Что ж метель так плачет завывая?
И на что обиделась душа?
У кого-то рана пулевая,
У меня под сердцем след ножа.

В каждой моей песне - откровенья.
В каждой моей песне - только ты.
А над русской церковью Успенья
Полыхают золотом кресты.

И звонят колокола к обедне.
Эй, звонарь, гляди не расколи
Напрочь моё раненое сердце!
Пусть оно клокочет от любви.

                11 сентября 2003 г.


Рецензии