Моя победа

Мне слышен детский плач опять,
Увы,судьба со мной жестока.
Родив ребенка,не пойму,
За что так рассердила Бога.
За что ему такая боль,
К чему его страданья,
Ведь ждя его,я вновь и вновь,
Давала обещанья.
Что жизнь его будет легка,
 Что будет свет прекрасен,
Ах,если б знала я тогда,
Как этот мир опасен.
Но пусть, мы выдержим всю боль,
Моя молитва прямо в небо,
На сердце ставлю я пароль,
Но знаю,что нас ждет победа.
И вновь даю я обещанье,
Что все мы сможем превозмочь,
Ты позабудешь все страданья,
Моя победа,моя дочь!


Рецензии