Ну, прости

Разведу руками, вздохну горестно.
Ну прости, пожалуйста, ну не смогла.
И как не странно, но мне не совестно,
Что встречу с тобой я проспала.

Ты ладно скроенный, и даже не глупый,
И с тобой иногда бывает мило,
Но пойми, это ещё не повод,
Чтоб я с тобой все дни проводила.

Я вполне допускаю, что тебя
Раздражает беспорядочность встреч и разлук,
Но не возможно шагать не в ногу,
Не разжимая сцепленных рук.

Ты не печалься, ты здесь не причём,
И не надо от слов моих зябко ёжиться,
Просто кубики из разных наборов,
В одну картинку ни как не сложатся.


Рецензии