о тратиловом дядичке
В духоте чьей-то съёмной квартиры
Ниже плинтуса – разве ж то низость?
Ниже, под полом, склад Си 4
Изменяемый мстит изменённому
За отсутствие слёз и истерики
А сознание вдруг помутнённое
Для себя открывает Америки
Не одна, а с лихим одиночеством
За него ты уж точно не каешься
Ведь зовут тебя с именем, отчеством
Но за ним ты поспеть не стараешься…
Свидетельство о публикации №110112604536