Двадцать шестое число

        26-е число…были букеты и розы.
        26-е число…были мечты и грезы.
Двадцать шестое число вновь в моей жизни настало,
Но ни букетов, ни грез в нем, к сожаленью, не стало.
Желтых тюльпанов цвет греет остывшее сердце,
А на душе так и жжет, будто посыпали перцем.
26-е число был праздник любви и знакомства.
Мы отмечали его и нам светило солнце,
Даже, когда шел дождь иль снегопад, не важно.
Ты для меня всегда был рыцарем с сердцем отважным…
Мы не смогли дорожить этой датой, наверное,
Ты для меня стал чужим, я для тебя - не верной.
Не понимали с тобой, что Любовь, как хрупкая ваза
И стали камни бросать поочередно, не сразу.
Что же случилось вдруг? Каждый винит другого -
Мы не смогли сберечь самого дорогого.
Только очнулись весной, вновь собирая тюльпаны,
И поспешили убрать наши «подводные камни».
       26-е число…будут букеты и розы!
       26-е число…будут мечты и грезы!


Рецензии
Да, очень грустно, если так.
Но прочь уныние и слёзы,
не дать тут управлять морозам,
развеять нежеланный мрак!...
Всё будет у ЛГ хорошо!
Удачи!

Павел Апидамский   11.02.2020 08:12     Заявить о нарушении