вертикально
победа ли сомнения на перекрёстке дорог
из горизонтальной плоскости перекрёсток в
оконный проём да в окоём паутиной выбор пути
по кругу идти по сути повороты крутые
углы острые выход меж дорог неба порог
`~*~`~*~`~*~`
26/11
Свидетельство о публикации №110112604527
память...она отказная..разная.....ка бы к себе придти....
Сергей Макарровв 26.11.2010 20:16 Заявить о нарушении