Камешки

Бросаю дни, как камешки,
В несытый омут прошлого.
Сегодняшний - в руке еще,
И жаль разжать, а надобно.

Плясуньей легкомысленной
Склоняюсь к дымной пропасти.
Дрожит и гнется жердочка,
Да разве страшно? - Весело!

А тайны-то - несчитанны,
А бездны-то - немеряны,
А песни-то - негаданны,
а небо-то - рукой подать!


Рецензии