крылья
Но крыльев не дает мне ветер.
Я знаю, что могу мечтать,
Но горе знает чем ответить.
Я знаю, что такое свет,
Но тьма приходит много чаще.
Я знаю, средство есть от бед,
Но мне от этого не слаще.
Лечу в открытое окно
От всех забот и от ненастий,
Но ветер крыльев не дает...
2001
Свидетельство о публикации №110112604519