Твое желание

Звезды падают с небес ,
Загодаешь ты звезду
Ну зачем я ведь с тобой
Ты куда идешь постой
За звездой упадшей в низ
За желанием твоим
Я тогда иду с тобой
Нет останься и дождись
И ушел тогда патцан невидать его следов
Только девушка ждала и лишь думала о нем
Как луна она была в темноте сидя одна
Парень шел тогда путем что оставила звезда
Вспомнил он тогда ее, те глаза как синева
И поклялся за звезду
Жизнь отдать  свою но тут
Видет свет он за горой Темный яркий и живой
Та звезда лежала там
Вруку взял и ощютил
То зачем он приходил
Находилось это в нем жизнь ее Ведь это он
И вернувшийся обнял прошептал  люблю тебя
Я узнал твои слова
Жизнь твоя ведь это я


Рецензии
Слушай:это реально фантастика!

Елизавета Коробкина   04.12.2010 15:00     Заявить о нарушении
лиза я не хочу чтобы меня хвалили не заслужино

Наталья Тоуль   04.12.2010 15:02   Заявить о нарушении
Почему не заслуженно ?!
Ты большая умница!!!!!!
И очень даже заслуженно))

Елизавета Коробкина   04.12.2010 15:07   Заявить о нарушении