Прости
так странно было слышать это - была я не одна
но ты ответил так легко - что буду я твоей
не пожалеешь что со мной, я буду твой поверь.
И твой поцелуй и касание рук. И нежность и сладость твоя
Как сказочный сон, и боль от разлук. Ведь мне не хватает тебя.
И сердце вновь рвет на куски. Когда ты уходишь в ночь.
Одно лишь беглое слово: Прости! Оно не сможет помочь.
И снова сидишь нервно куря. Сжимая чашку в руке у окна.
И смотришь на снег, и слушаешь шорох.
Вдруг скрипнет дверь и любимого голос.
- Ждала? Котенок? (малышка иль солнце мое)
Неважно теперь это так все равно.
Сходили с ума. Одни в этой комнате. Спешно срывая одежду
От холода - грелись теплом своих душ.
Но все таки. Тихо теперь здесь... где нет ее.
Она не сдержалась. Уйти не смогла. Пыталась.. ревела.
Но снова пришла. А он на постели, сжимая подушку.
Тихонько вином глушил свою душу.
"- Привет.."- прошептала и подошла. Опустилась на колени, за шею обняла.
И просто молча ждала хоть слова. Такого родного, такого.. любого.
"- Прости меня. Я без тебя не могу. Я очень люблю тебя. Очень люблю.
И я потерплю. Попытаюсь. Смогу. И я изменюсь.. потому что люблю.
"- Прости меня тоже. Наверное я. Совсем и полностью не подхожу для тебя."
"- И эти ссоры меня убивают. Скучаю, когда ты не рядом родная.
Прости меня солнце. Побудь ты со мной. Останься, живи и сердце открой.
Как раньше - прошу. Тебя умоляю. Останься."
"- Останусь. Ведь я без тебя одна умираю..."
Свидетельство о публикации №110112604506