Мне не забыть, что я люблю...
И сердцу мне не приказать.
В душе по-прежнему храню,
То, что мечтал тебе сказать.
И я люблю тебя всерьез,
Жить без тебя я не хочу.
И аромат весенних роз
Ищу по свету и кричу.
О, счастье, где тебя найти?
Мечта летит вперед меня.
И я по-прежнему в пути...
О, нет! А вдруг ты не одна?
И вот душа вопит от боли.
И злая мысль стучит в висках,
Но не хватает силы воли,
Тебя не прекращу искать!
Все это словно шутка злая,
Все это будто дурной сон,
Но точно знаю, не играю,
Таков мой жизненный закон.
И я найду, я точно знаю.
Ведь это никакой не бред.
А все же до сих пор не понимаю,
Как получил «люблю» в ответ...
28 апреля, 2010
Свидетельство о публикации №110112604499
Александр Николаевич Колесников 14.12.2010 22:28 Заявить о нарушении