И каждый день такая дребедень. Сонет 1706

26. 11. 2010
Сонет 1706



Поскуливая, смотрит на драпри
Джульетта, изнывая на пороге…
Как втолковать дворняжке:  ты в дороге,
И на часах – семнадцать двадцать три

Не разбежишься, как тут ни хитри –
Повсюду лужи… Бабы недотроги
Поднимут визг, когда обрызнешь ноги…
Ну, встали… – пробка, чёрт её дери

Впритирку – «Мерс», попробуй-ка, задень…
И каждый день такая дребедень,
Как будто обезумела столица

Нет, всё, устал! Женюсь, ядрёна вошь!
Но где такую женщину найдёшь,
Которая на мир не будет злиться?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.