Пусть будет...

Закончился сезон и затяжной бронхит, спала температура и с ней спали, как осенняя листва накладные ногти...
Наконец-то за окном появился снег...
И по утрам, чтобы окончательно проснуться, можно наблюдать за падающим снегом в лучах розового восхода.
Красивое спокойствие за окном.
Как и в душе...
Только иногда, ложась спать, ты появляешься снова.
Где-то рядом, совсем близко.
Я отгоняю эту мысль, а потом смиряюсь
Пусть будет ...
И спокойно засыпаю, растворяясь в твоих нежных объятиях...


Рецензии