МАМЕ

Спой мне,милая,на ночь песенку.
Подоткни одеяльце украдкой.
По головке погладь белобрысой,
Успокой на кроватке шаткой.

Я свернусь, как в утробе матери
И, ловя пузырьки воздушные,
Буду разглядывать пальчики
Растопыренные, непослушные.

Позабыв обо всех печалях,
Чуть качаясь в волнах забвения,
В тёплом омуте ласковых рук,
Погружусь в свои сновидения.


Рецензии