про пушинку
В нем всего лишь одна пушинка.
При покупке того пухана
Не страдал ни один мужчинка.
Я пушинку теперь люблю,
С ней дружу, пуховик не стирая,
Я с пушинкой и ем, и сплю,
Не хочу, чтоб она страдала!
Я пушинку ношу в носу,
Ведь в носу ей должно быть комфортно,
В одиноком пустынном пуху
Ей ведь холодно, хоть и свободно.
Мой пухан без пушинки теперь,
Я страдаю от лютых морозов.
Но пушинку свою, поверь,
Не предам и не выну из носа!
Свидетельство о публикации №110112604400