Серые будни, питерской души
Стекла звенят
Дубовые стены стонут
Ветер гудит и шумит
в волосах
Слышен вечерний рокот
Холодно,зябко
Странно вполне
Утренний холод
Нет света в окне
И этот навязчивый голод!
Бетонно и страшно!
Стоять на крыльце...
Под серым рыдающим небом
Лишь блики опять
мелькнут на окне.
А небо останется серым...
Свидетельство о публикации №110112604377