Когда тебе плохо

Узкой лентой бежит дорога,
И машина мчится вперед.
Подожди совсем немного,
И всё пройдет.

Мокрый след оставляет дождик,
Но только солнце взойдет,
Оно высушит все лужи,
И всё уйдет.

Ты грустишь отчего то сегодня,
А время идет вперед,
Время не задержится ни на минуту,
Так ведь и жизнь пройдет...


Рецензии