Анна

Жила как все,была простою.
Любила звезды посчитать.
Стемилась стать его мечтою
И душеньку ему отдать.

Хотела мира и любви,
Глаза на всё закрыть пыталась.
на то что яд в его крови,
Ни разу в жизни не ссылалась.

-Так ну и пусть,пусть наркоман!
Что я поделаю с любовью?
Зато ни разу ложь,обман
Не приносил с душевной болью.

Так говорила многим тем,
Кто ей глаза открыть пытался.
Мол ненавидит этих тем
И разговор на этом закрывался.

Ей было двадцать два,
Когда он умер в передозе.
Коварная судьба,
Как будто на морозе.

Она сходила с ума,
Теряла рьяно рассудок.
Как будто бы спьяна,
После безсонных суток.

И вот однажды ночью
Её манил карниз.
Весь мир казался ложью,
Когда летела вниз...


Рецензии