А осень прекрасна...
А осень прекрасна и солнце и дождь,
И листья летают как птицы!
И шторм не помеха, ты тихо бредешь,
И блестки не скроют ресници.
А вечер был тихим, вишневый пирог,
И чая душистого запах.
И снова ушел ты, споткнулся, порог.
И грязь, на собачьих лапах.
А форточка громко скрипела во тьме
И вальс абажура при шторме
И листья шурша закружились при мне
И я у окна, а пирог на столе...
Свидетельство о публикации №110112604304