***

Пустота..дрожь пробегает по телу.
Мчится мне наперекос судьба,
Сделаю я всё,что когда -то захотела,
Но только без тебя.
 Эти редкие звонки,дыханье в спину,
Без тебя меня возьми с собой.
Мне не снилось,я не говорила,
Просто я была с тобой.
 Помоги мне,сделай этот первый в мире,
Первый в мире самый лучший раз,
Посмотри-бывает же красиво,так красиво,
Что отныне лучше нас.
 Забери меня и спрячь в пустом кашмаре,
Раздави мечты и скрой от глаз.
Я не делаю тебя счастливей-
Счастье просто живет в нас.


Рецензии