Жить не хочу...

Горит в небесах молодая звезда...
И нет ей покоя – что ищет она?
Плывя  над землей, одинока всегда,
Звезда все мечтает, счастья полна.

Взмолился я небу, ночной тишине...
Звезда! Не забудь ты, прошу, обо мне!
Мне радости нет. Звезда, помоги!
Везде ты летаешь, с собой забери.

Я жить не могу без девчонки одной.
Звезда, помоги мне остаться собой!
Не выдержу больше с любимой разлуки,
За что мне на голову все эти муки?

Я точно найду, я точно сумею.
Я знаю, она навсегда будет только моею!
И не отпущу, ни за что, никогда!
Ведь это она - золотая звезда.

А ты улетай... Холодна и жестока.
Тебе не понять нашей жизни порока.
Тебе неизвестно, что значит любить...
А это лишь то, для чего стоит жить.

20 февраля, 2010


Рецензии