Огни чужого счастья

Огни Манхеттена блестят в ночи,
Под Бруклинским мостом у бака,
С огнём дружили кучка дров,
А рядом он сидел с собакой,
Забытый всеми, без родных,
Его судьба тропой несчастья,
Прибила к городу мечты,
Чужого, неродного счастья,
Всю жизнь стремился только вверх,
К четвертаку имел свой бизнес,
Поднялся в общем до небес,
Всё вмиг продал и так исчез...
Чужая вроде бы страна,
Здесь всё чужое же ведь было,
Не замечал он ничего,
Пока все деньги не всадил,
Возврата нет, и будущего тоже,
Остался только верный друг,
Что жизнь свою связал лишь с ним,
И уважал лишь он один,
Их двое, на всём белом свете,
И спят в одной они коробке,
И делят только на двоих,
Одну судьбу, одну породу...;


Рецензии
Это стихотворение особенно нравится.Душа твоя добрейшая видна..

Кируся   29.11.2010 14:08     Заявить о нарушении