Невеста

На волосах невинный флердоранж,
Все ожидают свадебный кортеж,
На платье снежном переливчатый меланж –
Вновь клоунесса вышла на манеж.

Она так любит мертвый эпатаж.
Но шаг – вдох – шаг, не перейти рубеж.
Твой, высотой манящий, бельэтаж
Не согласован – род, число, падеж.

Венчание прошло, пора в вояж.
Я слышу – поднимается мятеж.
Твой бунт, раскрашенный как мраморный грильяж,
В моих надеждах прОбил явственную брешь.


Рецензии